UR_GERICHTE 2016_OG V 13 10. vom 1. April 2016 - UR Obergericht (2016)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 77 VRPV. Entzug des Führerausweises wegen Überschreitung der signalisierten Höchstgeschwindigkeit. Revision.