UR_GERICHTE 2016_OG BI 16 2. vom 11. April 2016 - UR Obergericht (2016)
Strafprozessordnung. Strafprozessordnung. Art. 94 Abs. 1, Art. 354 Abs. 1 StPO. Einsprachefrist gegen Strafbefehl. Fristwiederherstellung. Beweismass des Glaubhaftmachens.