UR_GERICHTE 2015_OG Z 14 vom 5. Februar 2015 - UR Obergericht (2015)
21. Schuldbetreibung und Konkurs. Art. 174 Abs. 2 SchKG. Beschwerde gegen die Konkurseröffnung. Glaubhaftmachung der Zahlungsfähigkeit des Schuldners.