UR_GERICHTE 2015_OG V 15 27. vom 9. Oktober 2015 - UR Obergericht (2015)
Erwachsenenschutz. Art. 85 Abs. 2 IPRG. Art. 5 Abs. 1 und 2, Art. 9 HEsÜ. Vertretungsbeistandschaft. Internationaler Sachverhalt, Zuständigkeit.