UR_GERICHTE 2015_OG V 14 84. vom 29. Mai 2015 - UR Obergericht (2015)
Öffentliches Beschaffungswesen. Hochwasserschutzprojekt Urner Talboden. Verbauung des rechtsufrigen Reussdammes bei der Schächenmündung. Blocklieferung. "R-Position" im Leistungsverzeichnis.