UR_GERICHTE 2015_OG V 14 81. vom 20. April 2015 - UR Obergericht (2015)
Kindesschutz. Art. 273, Art. 274 Abs. 2 ZGB. Beschwerde gegen den Umfang eines begleiteten Besuchsrechts. Persönlicher Verkehr. Kindeswohl.