UR_GERICHTE 2015_OG V 14 74. vom 24. November 2015 - UR Obergericht (2015)
Grundstückgewinnsteuer. Art. 8 Abs. 1, Art. 9 Abs. 1 aGStG. Veräusserungserlös. Vorbehaltsnutzniessung im Rahmen einer Liegenschaftsveräusserung.