UR_GERICHTE 2015_OG V 14 71 (Zwischenentscheid) vom 7. Juli 2014 - UR Obergericht (2014)
Strassenverkehrsrecht. Art. 64 i.V.m. Art. 50 Abs. 1 und Abs. 2 VRPV. Beschwerde gegen den Sicherungsentzug des Führerausweises. Entzug der aufschiebenden Wirkung der Verwaltungsgerichtsbeschwerde bis auf weiteres.