UR_GERICHTE 2014_OG Z 12 vom 28. Mai 2014 - UR Obergericht (2014)
16 und 12 17. Arbeitsvertragsrecht. Art. 322, Art. 322d, Art. 328 und Art. 336 Abs. 1 lit.c OR. Missbräuchliche Kündigung. Pönalentschädigung. Lohnfortzahlungspflicht. Schadenersatz wegen entgangener Überbrückungsrente.