UR_GERICHTE 2014_OG V 12 vom 21. November 2014 - UR Obergericht (2014)
38. Berufliche Vorsorge. Art. 26 Abs. 1 und 2, Art. 41 Abs. 2 BVG. Art. 26 BVV, 2. Anrechnungsprinzip. Höhe der Invaliden- und Altersrente aus beruflicher Vorsorge. Verjährung.