UR_GERICHTE 2013_OG V 13 2. vom 26. Juni 2012 - UR Obergericht (2012)
Erwachsenenschutz. Art. 6 Ziff. 1 EMRK. Art. 423 Abs. 1 Ziff. 2, Art. 423 Abs. 2 ZGB. Gesuch der verbeiständeten Person um Entlassung des Beistandes.