UR_GERICHTE 2012_OG V 12 08 Strassenverkehrsrecht vom 1. Juni 2012 - UR Obergericht (2012)
Art. 4 Ziff. 1 Zusatzprotokoll Nr. 7 zur EMRK. Art. 14 Ziff. 7 UNO-Pakt II. Art. 11 Abs. 1 StPO. Art. 16 ff. und Art. 90 ff. SVG.