UR_GERICHTE 2012_OG BI 12 03 Strafprozessordnung vom 25. September 2012 - UR Obergericht (2012)
Art. 29 Abs. 1 BV. Art. 110 Abs. 2 StPO. Art. 4 Verordnung über die elektronische Übermittlung im Rahmen von Zivil- und Strafprozessen sowie von Schuldbetreibungs- und Konkursverfahren.