UR_GERICHTE 12/13 17 vom 9. März 2012 - UR Obergericht (2012)
Tierschutz. Art. 5 Abs. 2 BV. | Tierschutz. Art. 5 Abs. 2 BV. Vollständiges, zeitlich unbeschränktes Tierhalteverbot. Verhältnismässigkeit der Massnahme. In concreto Bejahung der Verhältnismässigkeit. Abweisung der Verwaltungsgerichtsbeschwerde.