UR_GERICHTE 10/11 29 vom 15. September 2011 - UR Obergericht (2011)
IV. Invaliditätsbemessung. | IV. Invaliditätsbemessung. Leidensabzug. Stark vermindertes Sehvermögen. In nahezu allen Erwerbstätigkeiten werden zumindest übliche Anforderungen an das Sehen gestellt. In casu rechtfertigt sich ein Abzug von mindestens 15 Prozent.