UR_GERICHTE 10/11 15 vom 8. September 2011 - UR Obergericht (2011)
Verfahrensrecht des Bundes. Art. 61 lit. b ATSG. | Verfahrensrecht des Bundes. Art. 61 lit. b ATSG. Keine Nachfristansetzung bei bewusst und geplant eingebauten Mängeln. Anwendungsfall, in dem sich die eingereichte Verwaltungsgerichtsbeschwerde wortwörtlich mit der im Verwaltungsverfahren erhobenen Einsprache deckt.