UR_GERICHTE 10/11 12 vom 24. September 2010 - UR Obergericht (2010)
Strafgesetzbuch. Art. 261bis Abs. 4 StGB. Rassendiskriminierung. Anwendungsfall. | Strafgesetzbuch. Art. 261bis Abs. 4 StGB. Rassendiskriminierung. Anwendungsfall.