UR_GERICHTE 06/07 26 vom 2. Mai 2006 - UR Obergericht (2006)
UV. Art. 4 ATSG. Unfallbegriff. Sportverletzung. | UV. Art. 4 ATSG. Unfallbegriff. Sportverletzung. Fersenprellung während des Hochsprungtrainings. Verneinung des Vorliegens eines ungewöhnlichen äusseren Faktors. Ein eigentlicher Misstritt i.S. eines programmwidrigen Bewegungsablaufs konnte in casu nicht rechtsgenügend nachgewiesen werden.