UR_GERICHTE 04/05 53 vom 5. Oktober 2005 - UR Obergericht (2005)
Ausstand des Staatsanwaltes. Art. 210 Abs. 1 Ziff. 18a, Art. 211 StPO. | Ausstand des Staatsanwaltes. Art. 210 Abs. 1 Ziff. 18a, Art. 211 StPO. Die Rüge der Befangenheit des Staatsanwaltes ist mit dem Rekurs geltend zu machen, wenn der Staatsanwalt bereits eine Einstellungsverfügung erlassen hat.