UR_GERICHTE 04/05 26 vom 6. April 2004 - UR Obergericht (2004)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 64 i.V.m. Art. 46 Abs. 1 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 64 i.V.m. Art. 46 Abs. 1 VRPV. Verwaltungsgerichtsbeschwerde. Beschwerdelegitimation. Unzulässigkeit der Behördenbeschwerde.