UR_GERICHTE 02/03 31 vom 30. November 2001 - UR Obergericht (2001)
Schulwesen. Art. 4 Abs. 2 Schulgesetz. | Schulwesen. Art. 4 Abs. 2 Schulgesetz. Vorübergehende (provisorische) Schliessung einer Filialschule. Ermessen der rechtsanwendenden Behörden. Die Vorbringen der Beschwerdeführer betreffend winterliche Verhältnisse und die pädagogischen, finanzpolitischen und entwicklungspolitischen Überlegungen beschlagen in casu die Angemessenheit. Die Rüge der Unangemessenheit kann mit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde nicht erhoben werden.