UR_GERICHTE 02/03 26 vom 26. Juli 2002 - UR Obergericht (2002)
Grundstückgewinnsteuer. Art. 11 Abs. 1 lit. c GStG. | Grundstückgewinnsteuer. Art. 11 Abs. 1 lit. c GStG. Eigenprovisionen sind nicht als Aufwendungen anrechenbar. In concreto wurde ein Mäklervertrag mit einem Dritten nicht abgeschlossen.