UR_GERICHTE 02/03 18 vom 13. Juni 2002 - UR Obergericht (2002)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 77 Abs. 1 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 77 Abs. 1 VRPV. Revision. Neu in diesem Sinne sind Tatsachen, die zur Zeit der Erstbeurteilung der Sache bereits bestanden haben, aber erst nach dem Zeitpunkt, bis zu welchem tatsächliche Vorbringen prozessual zulässig waren, in Erfahrung gebracht worden sind.