UR_GERICHTE 02/03 12 vom 20. Mai 2003 - UR Obergericht (2003)
Strafgesetzbuch. Art. 64 alinea 1 StGB. | Strafgesetzbuch. Art. 64 alinea 1 StGB. Blockade der A2 durch Umweltaktivisten. Vorliegen des Strafmilderungsgrundes der achtenswerten Beweggründe verneint.