UR_GERICHTE 02/03 05 vom 7. Mai 2002 - UR Obergericht (2002)
Zivilprozessordnung. Art. 223 Abs. 1 lit. a ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 223 Abs. 1 lit. a ZPO. Vorsorgliche Massnahmen. Voraussetzungen für die Anordnung einer Regelungsmassnahme. Glaubhaftmachung der tatsächlichen Grundlagen durch einen gerichtlichen Augenschein der Vorinstanz.