UR_GERICHTE 02/03 03 vom 14. Februar 2003 - UR Obergericht (2003)
Zivilprozessordnung. Art. 112 Abs. 3, Art. 192 ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 112 Abs. 3, Art. 192 ZPO. Die Parteien, die im Kanton Uri Wohnsitz haben, sind verpflichtet, persönlich zur Vermittlerverhandlung zu erscheinen. Die Einrede der Rechtshängigkeit oder Vorbringen betreffend die Unzulässigkeit eines Parteiwechsels oder einer Klageänderung sind dort zu erheben oder zu machen (Bestätigung der Rechtsprechung).