UR_GERICHTE 00/01 28 vom 11. Oktober 2001 - UR Obergericht (2001)
Ausstand von Richtern. Art. 7 lit. a und d AusG. | Ausstand von Richtern. Art. 7 lit. a und d AusG. Bei der nebenamtlichen Tätigkeit von Anwälten als Richter können besondere Probleme entstehen. Anwendungsfall (Ehescheidung).