UR_GERICHTE 00/01 22 vom 17. Februar 2000 - UR Obergericht (2000)
Öffentliches Beschaffungswesen. Art. 47 SubV | Öffentliches Beschaffungswesen. Art. 47 SubV. Aufschiebende Wirkung. Stimmt die Vorinstanz der Erteilung der aufschiebenden Wirkung zu und sind allfällige entgegenstehende private Interessen Dritter nicht ersichtlich, ist dem Gesuch ohne weitere Interessenabwägung zu entsprechen.