UR_GERICHTE 00/01 19 vom 14. Juli 2000 - UR Obergericht (2000)
Öffentliches Beschaffungswesen. Art. 2, Art. 7 lit. a, Art. 11 Satz 2, Art. 42, Art. 49 SubV, Ziff. 13 Anhang II SubV. | Öffentliches Beschaffungswesen. Art. 2, Art. 7 lit. a, Art. 11 Satz 2, Art. 42, Art. 49 SubV, Ziff. 13 Anhang II SubV. Studienaufträge zählen zu den Dienstleistungsaufträgen und fallen als solche in den Anwendungsbereich der SubV. Vorprojektstudie mit Folgeauftragsoption. Auftragswertberechnung.