UR_GERICHTE 00/01 18 vom 30. Mai 2000 - UR Obergericht (2000)
Baurecht. Art. 37 BauG, Art. 87 BZO Seedorf. | Baurecht. Art. 37 BauG, Art. 87 BZO Seedorf. Formell und materiell rechtswidrige Bauten sind grundsätzlich abzubrechen, ausser wenn verfassungsund verwaltungsrechtliche Prinzipien, insbesondere der Grundsatz der Verhältnismässigkeit oder des Schutzes des guten Glaubens entgegen stehen.