UR_GERICHTE 00/01 15 vom 6. Juni 2001 - UR Obergericht (2001)
Verfahrensrecht des Bundes. IV. Art. 98a Abs. 3 i.V.m. Art. 103 lit. a und Art. 132 OG. Art. 6 Abs. 2, Art. 9 Abs. 3 lit. a und b IVG. | Verfahrensrecht des Bundes. IV. Art. 98a Abs. 3 i.V.m. Art. 103 lit. a und Art. 132 OG. Art. 6 Abs. 2, Art. 9 Abs. 3 lit. a und b IVG. Beschwerdelegitimation der nach dem Sozialhilfegesetz subsidiär leistungspflichtigen Einwohnergemeinde gegen die leistungsverweigernde Verfügung der IV bejaht.