UR_GERICHTE 00/01 14 vom 18. September 2001 - UR Obergericht (2001)
Verfahrensrecht des Bundes. Kantonales Verfahrensrecht. Art. 6 Ziff. 1 EMRK. Art. 108 Abs. 1 lit. e UVG. Art. 51 Abs. 4, Art. 64 i.V.m. Art. 51 Abs. 4 VRPV. | Verfahrensrecht des Bundes. Kantonales Verfahrensrecht. Art. 6 Ziff. 1 EMRK. Art. 108 Abs. 1 lit. e UVG. Art. 51 Abs. 4, Art. 64 i.V.m. Art. 51 Abs. 4 VRPV. Eine öffentliche Verhandlung im Sinne von Art. 6 Ziff. 1 EMRK setzt einen klaren und unmissverständlichen Parteiantrag voraus, dies insbesondere in Verfahren, die nach der kantonalen Praxis üblicherweise ausschliesslich in Schriftform durchgeführt werden.