UR_GERICHTE 00/01 13 vom 21. September 2001 - UR Obergericht (2001)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 55 Abs. 1 lit. f VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 55 Abs. 1 lit. f VRPV. Maturitätsprüfung. Geht es in einem konkreten Fall letztlich (wenigstens teilweise) nicht um die eigentliche Bewertung der erbrachten Leistung, kommt der Unzulässigkeitsgrund nach Art. 55 Abs. 1 lit. f VRPV nicht zum Tragen und die Verwaltungsgerichtsbeschwerde ist insoweit zulässig.