UR_GERICHTE 00/01 10 vom 4. Oktober 2000 - UR Obergericht (2000)
Strafprozessordnung. Art. 164 Abs. 1, Art. 167 Abs. 1, Art. 189 Abs. 1 StPO. | Strafprozessordnung. Art. 164 Abs. 1, Art. 167 Abs. 1, Art. 189 Abs. 1 StPO. Das Verschlechterungsverbot (reformatio in peius) gilt bei Einsprache gegen einen Strafbefehl nicht.