UR_GERICHTE 00/01 04 vom 7. September 2000 - UR Obergericht (2000)
Zivilprozessordnung. Art. 19, Art. 200 Abs. 2 ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 19, Art. 200 Abs. 2 ZPO. Hat dem Prozess ein Vermittlungsverfahren voranzugehen, ist der Klage ein Weisungsschein des Vermittlers