TI_GERICHTE INC.2007.54204 vom 10. Juni 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Istanza di libertà provvisoria presentata dopo emanazione dell'atto di accusa. Parzialmente accolta con misura sostitutiva per pericolo di revidiva