TI_GERICHTE INC.2007.54203 vom 10. März 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Reclamo contro il rifiuto del PP di allestire una perizia medico/farmaceutica. Reclamo accolto con rinvio al magistrato inquirente per nuova decisione debitamente motivata