TI_GERICHTE INC.2007.49705 vom 24. April 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Istanza di proroga del carcere preventivo. Istanza accolta per gravi indizi di reato, bisogno dell'istruzione e pericolo di recidiva