TI_GERICHTE 90.2023.5 vom 25. März 2024 , Modifica della destinazione pianificatoria di una parte di un fondo - esame del contesto urbanistico di riferimento - TI Tribunale d'appello (2024)
Modifica della destinazione pianificatoria di una parte di un fondo - esame del contesto urbanistico di riferimento