TI_GERICHTE 90.2022.9 vom 15. Mai 2024 , Variante di poco conto che istituisce su un fondo un vincolo AP-EP per l'atterraggio degli elicotteri - TI Tribunale d'appello (2024)
Variante di poco conto che istituisce su un fondo un vincolo AP-EP per l'atterraggio degli elicotteri