TI_GERICHTE 90.2022.42 vom 28. Oktober 2024 , Modifica di poco conto concernente dei fondi situati in un comparto edificabile sottoposto a piano di quartiere obbligatorio - TI Tribunale d'appello (2024)
Modifica di poco conto concernente dei fondi situati in un comparto edificabile sottoposto a piano di quartiere obbligatorio