TI_GERICHTE 90.2022.26 vom 8. September 2022 , Legittimazione attiva di una ditta in relazione ad una variante di piano regolatore concernente linserimento paesaggistico degli interventi edilizi - TI Tribunale d'appello (2022)
Legittimazione attiva di una ditta in relazione ad una variante di piano regolatore concernente l’inserimento paesaggistico degli interventi edilizi