TI_GERICHTE 90.2022.23 vom 6. Dezember 2023 , Variante di PR che prevede l'attribuzione di una strada alla categoria "strada di raccolta" - TI Tribunale d'appello (2023)
Variante di PR che prevede l'attribuzione di una strada alla categoria "strada di raccolta"