TI_GERICHTE 90.2021.46 vom 10. Dezember 2024 , Attribuzione di un vuoto pianificatorio alla zona edificabile e variante volta a completare il piano del traffico con il "concetto dei marciapiedi princ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Attribuzione di un vuoto pianificatorio alla zona edificabile e variante volta a completare il piano del traffico con il "concetto dei marciapiedi principali"