TI_GERICHTE 90.2021.40 vom 30. Mai 2025 , Istituzione di una zona di pianificazione su tre fondi sottosposti a vincolo di piano di quartiere al fine di rivederne i parametri edificatori - TI Tribunale d'appello (2025)
Istituzione di una zona di pianificazione su tre fondi sottosposti a vincolo di piano di quartiere al fine di rivederne i parametri edificatori