TI_GERICHTE 90.2021.17 vom 16. Juli 2021 , Ricorso contro il piano di utilizzazione cantonale dei paesaggi con edifici e impianti protetti (PUC-PEIP) - regione 16 - Centovalli - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro il piano di utilizzazione cantonale dei paesaggi con edifici e impianti protetti (PUC-PEIP) - regione 16 - Centovalli