TI_GERICHTE 90.2020.65 vom 21. Dezember 2020 , Ricorso contro il piano di utilizzazione cantonale dei paesaggi con edifici e impianti protetti (PUC-PEIP) - regione 19 - Val Rovana - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso contro il piano di utilizzazione cantonale dei paesaggi con edifici e impianti protetti (PUC-PEIP) - regione 19 - Val Rovana