TI_GERICHTE 90.2020.28 vom 23. Juli 2024 , Attribuzione alla zona residenziale a lago della parte nord di un fondo - conferma del diniego d'approvazione per carente poderazione degli interessi in gio... - TI Tribunale d'appello (2024)
Attribuzione alla zona residenziale a lago della parte nord di un fondo - conferma del diniego d'approvazione per carente poderazione degli interessi in gioco