TI_GERICHTE 90.2020.2 vom 15. April 2021 , Sostenibilità finanziaria di un vincolo volto alla creazione di una zona per edifici e attrezzature dinteresse pubblico - TI Tribunale d'appello (2021)
Sostenibilità finanziaria di un vincolo volto alla creazione di una zona per edifici e attrezzature d’interesse pubblico