TI_GERICHTE 90.2019.8 vom 19. April 2021 , Progetto stradale inerente la realizzazione di un'arteria comunale - prelievo di contributi di miglioria - TI Tribunale d'appello (2021)
Progetto stradale inerente la realizzazione di un'arteria comunale - prelievo di contributi di miglioria